STAUB – профессионально и со вкусом
Благодаря сочетанию красоты и функциональности французская чугунная и керамическая посуда для выпечки STAUB не только обеспечивает правильное приготовление пищи, но и привлекательно выглядит на столе, даря блюдам тепло и вкусный аромат.
ОЧАГ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ КОКОТНИЦА
Родиной бренда STAUB является Франция, страна, известная во всем мире своими кулинарными традициями и действительно хорошей кухней. Мервиль, расположенный на севере Франции, − именно то место, где при сочетании традиционного мастерства и современных технологий создается высококачественный чугун от STAUB.
ИЗВИНИТЕ ЗА НАШ ФРАНЦУЗСКИЙ
Мы очень увлечены кулинарией. С продуктами STAUB Вы скоро разделите наши настроения. Вы моментально влюбитесь в их яркие расцветки и дизайн. И в этом Вы будете не одиноки. Ведь профессиональные повара и энтузиасты кулинарии по всему миру разделяют вашу страсть.
УНИКАЛЬНОСТЬ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ
Каждая чугунная деталь поистине уникальна и является результатом производственного процесса, сочетающего лучшие традиции и современные технологии. Благодаря своим инновациям STAUB создает высококачественную посуду, которая ценится профессиональными поварами и любителями по всему миру. И, вероятно, Вы тоже ее оцените – как только начнете готовить со STAUB.
СЕКРЕТ КРЫШКИ КОКОТ STAUB
К счастью, это на самом деле вовсе не секрет, поэтому мы с радостью расскажем Вам о ней. Начнем со специального рельефа и ее превосходных влагоудерживающих свойств. Благодаря специальной конструкции крышки влага в кокотах удерживается внутри, что гарантирует сохранение полноты вкуса каждого ингредиента блюда. Мясо не высыхает, а овощи остаются нежными.
ПОКРЫТИЕ КОКОТА
Посуда STAUB покрывается высококачественной черной матовой эмалью, которая идеально подходит для обжарки, запекания и карамелизации. И еще одна приятная новость: эмалированный чугун сохраняет питательную ценность и аромат всех ингредиентов Ваших блюд. Что бы Вы ни готовили, это в любом случае будет вкусно, питательно и аппетитно.