WILFA PROBAKER – это не для всех, это для Вас
Мы ведь сделали не просто миксер – мы хотели сделать что-то уникальное, чего раньше никто не видел.
ОПТИМИЗИРОВАН ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ
Как профессионалу сделать тесто намного лучше, чем нам с вами? Это был вопрос, с которого начался весь процесс создания WILFA Probaker. Нам нужна была машина, которая позволяла бы легко получать идеальное тесто раз за разом.
Чтобы получить те же результаты, что и профессионалы, инженеры WILFA решили работать с теми, кто чаще других использует тесто в своей повседневной деятельности. Совместно с главой Norwegian Baker and Konditorlandslaget мы определили характеристики, которые наиболее важны для получения наилучшего результата, а также проблемы, с которыми они часто сталкиваются в процессе выпечки.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ДАЕТ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Вместе с пекарями и кондитерами нам удалось устранить типичные проблемы, с которыми они сталкиваются во время замеса теста, машина часто перемещается из-за тяжелого вращающегося барабана, тесто ползет вверх по спиральному крюку и трудно засыпать ингредиенты, не проливая.
Одно из решений заключается в том, что и чаша, и крючок вращаются. Вращающийся крючок и чаша позволяют замешивать тесто более плавно и бережно. Их взаимное движение гарантирует, что все ингредиенты попали в тесто, и обеспечивает пространство в чаше для еще каких-то добавок, в то время как на рабочем месте сохраняется порядок и чистота. Но процесс перехода к идеальному взаимодействию потребовал времени. Расстояние между вращающейся чашей и венчиком составляет всего три миллиметра, поэтому потребовалось выполнить множество тонких регулировок, прежде чем результат стал идеальным.
НЕБОЛЬШИЕ КОРРЕКТИРОВКИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ
Попутно были также тщательно проверены возможности. Обычно тестируются приборы на более типичном тесте – например, на хлебном. Но с двигателем PMDC мощностью 700 Вт, вдохновленным промышленными машинами, мы установили более высокий стандарт для Probaker, что дало нам возможность без проблем обрабатывать даже самые тяжелые продукты, такие как знаменитое тесто для бриошей. Этот тип двигателя обычно не используется в бытовой технике для частного рынка, но после нескольких лет разработки вы, наконец, можете получить профессиональный стандарт на собственной кухне.
Чтобы получить рабочее место как можно более удобным, двигатель также был расположен ниже, чем обычно. Благодаря такому расположению WILFA Probaker крепко «стоит на ногах» даже при высокой нагрузке.
Но настолько устойчив, что вы можете поставить стакан с водой на машину, пока она включена, и вода не прольется. В то же время два датчика непрерывно контролируют работу двигателя, чтобы обеспечить вам безопасные условия работы. Если двигатель перегреется или перегружен, он автоматически выключится.
БОЛЬШАЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Probaker имеет емкость 7 литров и может без каких-либо проблем обрабатывать тесто весом до 5 кг. Чаша имеет оптимизированный угол наклона, чтобы тесто не расползалось во время замеса. Probaker имеет 20 скоростей. Это означает, что он может справиться с большинством задач – от медленного перемешивания муки до замешивания тяжелого теста на высокой скорости.
Процесс разработки включал в себя бесчисленные варианты эскизов и чертежей и часы работы на тестовом стенде, и именно все небольшие корректировки в конечном итоге привели к большим изменениям.
Мы гордимся тем, что наконец-то смогли представить WILFA Probaker на рынке!
Забавный факт: потребовалось около шести месяцев испытаний только для того, чтобы подобрать нужную толщину венчика для WILFA Probaker.